经济管理系组织全体教师开展教育考试安全工作培训会
发布时间:2019-05-11  作者:经济管理系  浏览次数:

为切实加强系部教育考试安全工作,杜绝出现各类考试安全问题,根据学院相关通知要求,经济管理系于5月8日在明慧楼210会议室召开教育考试安全工作培训会。

会上系部负责人带领全体教师认真学习了《山东省教育厅从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》,从试卷的命题、保管、分发、回收、评阅等环节对教师进行业务培训,严防试题失密泄密,确保试卷绝对安全。同时,加强对教师的监考培训,提高监考教师对监考工作重要性的认识,切实强化监考教师忠于职守、维护公平、遵守法纪的职业操守和底线意识。

考试安全是教育安全的重要组成部分,今后,经济管理系将进一步加强考试安全教育,形成考试安全长效机制,形成“不想作弊”的文化氛围,“不能作弊”的制度保障,“不敢作弊”的强大震慑,切实强化责任担当,严格落实职责,完善考试安全管理体系。

1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577