学院召开领导干部会议
发布时间:2019-07-01  作者:党政办公室  浏览次数:

QQ截图20190702091737.jpg

7月1日,我院召开领导干部会议,威海市委常委、组织部部长刘运,荣成市委书记江山,学院领导班子全体成员,各处室、系部主要负责人,部分干部和一线教师参加了会议。会议由学院党委副书记、院长张宗军主持。

会上,刘运宣布了山东省委关于威海海洋职业学院党委书记调整的决定并发表讲话。根据学院领导班子建设实际和工作需要,省委批准:李耀华同志任威海职业学院院长,不再担任威海海洋职业学院党委书记职务,刘勤显同志任威海海洋职业学院党委书记。

Cache_4e121f4aa28b64c5..jpg

刘运在讲话中高度肯定了李耀华同志在学院工作三年多以来取得的主要成绩,介绍了刘勤显同志的基本情况,希望刘勤显同志到任后,能继承和发扬过去的好传统、好作风,团结带领院领导班子成员和广大教职员工,把学院的建设与发展提高到一个新水平。随后,刘运还代表市委王鲁明书记对学院当前的工作提出了三点意见:一要统一思想,端正态度,坚决拥护省委市委的决定。二要抓好班子,带好队伍,切实增强领导班子和干部队伍的凝聚力、战斗力。三要抢抓机遇,锐意进取,不断开创学院发展新局面。



Cache_-5353f9c8c169cf72..jpg

QQ截图20190702092430.jpg

李耀华表示坚决拥护和服从省市委的决定,衷心感谢组织长期以来对他的关心。他说,在海洋学院工作三年,与同志们团结协作、直面困难、迎难而上的日子,让他深怀敬佩,深怀感恩、感谢、感动,三年来他与张宗军院长、班子成员和其他同志们相互尊重、相互信任、相互合作、相互支持,建立了良好的工作关系,这些都让他感到格外的不舍、格外的留恋、格外的怀念。一朝海院人,终生海院情。今后,他会尽自己所能继续支持海院工作,相信下一步在学院党委的领导下,踏着新时代职业教育大发展的春天的脚步,学院各方面工作一定会有一个更长足的发展,一定会迈上一个更高的台阶。

QQ截图20190702092543.jpg

刘勤显表示坚决拥护和服从省市委的决定,衷心感谢组织的肯定和信任。他说,成为海院的一员,深感荣幸的同时,更感到责任重大。他将竭尽全力投入工作,认真履行党建主体责任,努力发挥党委的政治核心作用,强化政治意识、责任意识和担当意识,团结班子成员和广大教职员工,努力推进工作。重点做好五个方面:一是提高政治站位,二是强化责任担当,三是坚持善学善思,四是加强团结协作,五是带头廉洁自律。他将在海院这片年轻又富有活力的热土上,矢志不渝,砥砺前行,不断加快学院的创新发展,为我市争当全省走在前列排头兵,开创“精致城市·幸福威海”新局面作出应有贡献。

QQ截图20190702092311.jpg

最后,张宗军代表学院领导班子和广大师生对省委市委一直以来对威海海洋职业学院的关心和支持表示衷心感谢,对刘勤显同志来我院任职表示诚挚欢迎,对李耀华同志对我院做出的贡献表示深深的敬意。他表示学院班子成员将坚决拥护省市委的决定,认真贯彻落实好今天会议的精神,坚决贯彻执行党委领导下的院长负责制,齐心协力,攻坚克难,履行好立德树人的职责,办好人民满意的高等职业教育,全力开创学院各项事业发展新局面,以高水平的教育质量为区域经济社会发展和打造“精致城市·幸福威海”做出新的更大的贡献。

QQ截图20190702092329.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577