学院2019届毕业生档案转递工作顺利完成
发布时间:2019-07-20  作者:招生就业处  浏览次数:

我院2019届1955名毕业生档案,经过检查、整理、标识、密封、装袋、盖印、清点、分类等程序,于7月14日通过邮政特快专递已经全部邮寄完毕。

 今年毕业生就业地分布较广,档案邮寄涉及山东省内100多个县市区人社部门,以及河南、安徽等十余个外省人社部门。为了落实档案转递工作信息化要求,本着人性化服务方便毕业生的原则,招生就业处在档案转递复杂多样的情况下又完成了毕业生档案去向信息统计查询工作,毕业生可登录学院官网点击就业栏目http://whovc.sdbys.com/affair/file)在学生导航,点击档案去向,用姓名和身份证号自助查询本人档案转递去向相关信息。

毕业生档案转递工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离校工作最后的一个关键环节。历年来,我院高度重视毕业生档案转递工作,为了做好我院2019届毕业生档案转递工作,招生就业处精心筹划,认真组织,提前与各系进行沟通,认真核对每一位毕业生的相关信息,并制定了详细的时间进度安排、人员分工计划、档案转递操作流程,以确保档案转递准确无误。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577