2019山东省校园足球协会杯高水平运动员精英赛在我院隆重开幕
发布时间:2019-07-27  作者:党政办公室、后勤财务处  浏览次数:

QQ截图1.png

7月26日上午,由山东省教育厅主管,亚太体育联合会总会校园委员会、山东省校园足球协会主办,威海海洋职业学院承办的“2019年山东省校园足球协会杯高水平运动员精英赛”在学院体育场隆重开幕。本次赛事为期一周,共有来自全省8个地市的10支代表队参与角逐。

亚太体育联合会总干事、齐鲁工业大学副校长、副院长、山东省校园足球协会会长马文才,荣成市委副书记张校林,学院党委书记刘勤显、院长张宗军,山东省足球运动协会副秘书长姚庆等领导和嘉宾出席了开幕式,各代表队运动员、教练员、裁判员,部分高校考察员,媒体记者参加了开幕式。开幕式由山东省校园足球协会常务副秘书长于庆年主持。

QQ截图20190727200900.png

开幕式上,刘勤显代表学院发表了热情洋溢的欢迎致辞,他简要介绍了学院在办学规模、专业设置、师资队伍、创新创业、思政教育等方面取得的丰硕成果,指出学院将积极配合主办方的工作,竭尽所能为大家提供热情、细致、周到的服务,保障比赛的顺利举行,为促进校园足球运动的蓬勃发展、开创校园体育事业新局面做出应有贡献,同时借助比赛搭建的平台,与业内教育同仁和社会各界朋友,加强沟通交流,增进情感友谊,共创美好未来。随后,马文才主席代表山东省校园足球协会授予学院“山东省校园足球协会威海海洋职业学院训练基地”牌匾,张宗军院长代表学院接牌。

QQ截图20190727200920.png

本次赛事落地学院对促进学院体育文化事业的新发展具有重要意义。学院将认真贯彻落实习近平总书记关于足球事业重要指示批示精神,在接待、餐饮、住宿、医疗、场地、器材等方面加强统筹谋划,加强组织协调,加强精细服务,确保2019年山东省校园足球协会杯高水平运动员精英赛取得圆满成功。

QQ截图20190727200937.png

       

       

       

       

 

 

 

 

 

 

 


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577