经济管理系2018级国际邮轮乘务管理金石班酒店跟岗实训圆满结束
发布时间:2019-11-06  作者:经济管理系  浏览次数:

为更好实施校企合作育人,强化学生实践操作技能,根据教学计划安排,经济管理系2018级国际邮轮乘务管理专业25名学生赴威海香海豪生度假酒店开展餐饮和客房培训跟岗实习。其中,两位同学“优秀实习生”称号。

10月31日,酒店举行了学徒欢送会,餐厅、大堂、客房三位部门经理详细总结了跟岗实训学生六个月来的表现,对他们踏实肯干、勤劳刻苦的工作态度给予了高度赞扬。随后,实习指导老师代表学院对酒店提供的跟岗实训及培训工作表示感谢,希望双方继续加强合作,共同培养出更加优异的人才。

次跟岗实训是该系邮轮专业校企合作、工学交替和一体化育人的一次尝试,提高了学生的岗位素质和职业能力,实现了校企合作共赢。专业将抓住本次契机,继续推进课程体系建设,认真总结不足,不断完善现代学徒制人才培养模式,努力提高人才培养质量,为社会培养更多优秀邮轮人才。


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577