经济管理系喜获大学生科普艺术设计创作大赛二等奖
发布时间:2019-11-28  作者:经济管理系  浏览次数:

     近日,2019年全国大学生科普艺术设计创作大赛落下帷幕,经大赛评委会专家初选和终选,我院经济管理系王艳秋同学作品《窥真》荣获科普宣传类二等奖,王永华和侯岩岩老师获优秀指导教师称号。

 科普艺术设计创作大赛是为了深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话精神和《全民科学素质行动计划纲要(2010-2020)》,是全国大学生科技活动之一,该活动由山东省科协技术协会承办,面向全国高校在校大专生、本科生、硕士研究生。本次大赛,全国仅有8个奖项为高职院校学生获得,其中一等奖3项,二等奖1项,三等奖4项。接到比赛通知后,经济管理系高度重视,精心筹备,认真组织学生结合自身兴趣点进行选题设计。获奖作品《窥真》内容丰富、表现形式新颖,具有较高的科普性、艺术性和实效性。  

 通过本次比赛充分调动青年学生参与科普创作的积极性,激发青年学生科普创作兴趣,提升青年学生的科普创作能力,拓宽了青年学生视野,培养了青年学生的创新精神及团队协作意识。

1.jpg

鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577