廣濑芳彦教授和方诩教授来我院作学术报告
发布时间:2019-11-28  作者:食品工程系、海洋生物与医药系  浏览次数:

11月20日上午,日本生物医药领域专家廣濑芳彦教授和山东大学微生物技术国家重点实验室方诩教授应邀在曜元楼229报告厅分别做了《工业酶制剂的应用》《天然活性物质的生物催化》的学术报告。报告会由食品工程系负责人主持,食品工程系和海洋生物与医药系300余名师生参加了此次报告会。

    报告会上,廣濑芳彦教授详细介绍了工业酶制剂的来源应用以及在食品和医药领域的发展情景。方诩教授重点强调了天然活性物质的研究概况研究成果。随后,与会的师生与两位教授进行了深入探讨和交流。

    整场报告学术气氛浓郁,与会师生受益匪浅,相关研究领域的老师提供了最新的科研信息

1.JPG 


鲁ICP备14030829号-1   |    鲁公网安备 37108202000174号    |    地址:山东省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577